写给我亲爱的哥哥_书信作文550字
哥哥,你还是走了,这应该是在预料之中的事吧!
会有那么一丝的舍不得。
哥哥,谢谢你给我的肯定,让我知道我是优秀的,只是,或许,我知道的有些晚,如果早知道,或许我就可以凭借这种优秀去参加高考了,我就可以凭借这种优秀去实现我作家的梦想了,或许,也不晚,至少现在我认识自己了,至少现在我有勇气向前走了。
哥哥,谢谢你给我的温柔,也是给这里每个人的温柔,让我知道以后会有那么一个人对我有无微不至的关怀的。
哥哥,谢谢你陪我玩牌,让我知道这个世界是存在单纯的事物的。
哥哥,我要跟你说的话不是三言两语能说完的,哥哥,谢谢你教我的挺身抬头。
哥哥,我要跟你说的话有千言万语。
那天,你说你是第一次让一个女孩子帮你洗衣服。呵!哥哥,我也是第一次帮一个男生洗衣服,第一次和一个男生肆无忌惮的玩耍,第一次叫一个男生哥哥,第一次被一个男生抓住手,不反抗。
哥哥,千言万语竟在不言中。
哥哥,你给我听清楚了,你必须给我好好的;或许我在你所有妹妹中最不起眼的那个,但是,哥哥,上了大学不能忘了你曾有我这样一个妹妹;哥哥,你交待我的事,我都会做到。
更新时间:2023-02-05 15:10
亲爱的哥哥:
你好。
最近,我们全校进行了一次有关《诵经典诗文 书香溢校园》主题的诗歌朗诵会。现在,我就来给你介绍介绍我们班诗歌朗诵会的内容。
马上就要轮到我们班进行诗歌朗诵会了,同学们都早早地来到了学校,个个昂首挺胸,对这次诗歌朗诵会的表演充满了信心。
最开始,随着主持人洪亮有力的声音,我们首先进入了第一篇章——佳作欣赏。在这个环节里,同学们轮流背古诗,同学们那铿锵有力的话语,博得了家长的阵阵喝彩。顿时,教室仿佛成了一片欢乐的海洋,一群群小鱼儿在海洋里自由自在地游泳。
在第二篇章里,我们欣赏了六个小组为我们带来的四季古诗。随着同学们为我们朗诵的古诗,我们仿佛有了四季的回忆:春天鸟语花香、冰雪融化、鲜花盛开,春,给我们带来了温暖,带来了生机勃勃,带来了美好的遐想;夏天里,艳丽的荷花把夏天打扮得更加美丽,更加光彩夺目;“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天里,那满山遍野的枫叶,红似火,那丰收的田野,似黄金;而冬天,雪花在飞舞,梅花在风雪中傲然开放。四季如画,四季如诗,四季的一切都是那样美丽,那样富有生命的色彩。