滏阳公园的四季_自然作文900字
春姑娘像画家一样把滏阳公园画得眉清目秀,春风一吹,公园由单调的色调变成了嫩绿色,花骨朵也长出来了,躲在那嫩绿的小草中,小草露着刚出生的小头,新奇的望着这个世界,和小花结成了伙伴,滏阳河里水面的冰也慢慢化成了水,清澈的可以看到河底的石头,春姑娘用她那柔和的手,把滏阳公园里的一切都变得非常美丽。你看,柳条抽芽了!小动物出来觅食了!就连山坡也露出了一丝新绿,到处显得生机盎然!它就像一个化妆师,把滏阳公园画得美丽极了!
夏天的滏阳公园是美不胜收的,花儿开得到处五彩缤纷,滏阳公园里这个时候热闹起来了,到处都是乘凉游玩的人,有在草坪里躺着睡觉的;有在河边钓鱼的;还有在划船的。草坪这时就是一个天然绿色的大地毯,风一吹散发出青草特有的芬芳,吸引着大人和孩子在上面尽情地玩耍,从这里看滏阳全貌,有一种心旷神怡的感觉。山坡上那些奇形怪状的石头,有的像老爷爷坐在上面乘凉深思;有的则像一头大象;还有的像老鹰抓小鸡,真是美丽极了!水面上的游船悠闲自得的,有鸭子形状的;有小鸟形状的;还有龙头形的,真像许多大个的动物在水里游来游去。人们在里面尽情的享受这山水美景!夏天的滏阳公园难道不是一幅美丽的风景画吗!?
更新时间:2024-05-12 02:51
滏阳公园的春天美丽极了!你看!春姑娘迈着轻盈的舞步抚摸着这里,柳树妹妹立刻舒展开嫩绿的枝条,那嫩黄色的小叶片,就像在线上系着的嫩绿花瓣儿,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞和春姑娘好像在跳着欢快的舞蹈。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花骨朵,绿的柳,红的花,还有偷偷探出头的小草,真是美丽极了!河里的冰融化了,沉睡了一冬的游船,开始伸着懒腰悠闲地在河面上游来游去好不自在。啊,春天真的来了,你瞧!看那滏阳公园里踏青游玩的大人和孩子,似乎一天比一天多了起来,每天清晨都能看到老爷爷和老奶奶迎春锻炼的身影。