如果世界没有纷争_战争作文1100字
这个题目是我酝酿好久的,虽然我对于这个世界抱有一丝丝的不公,但是这个世界让我存在,这个世界养育了我,不但是我的父母,家人,其实还有这个世界,如果这个世界没有给我们人类赖以生存的家园,那么我们现在所拥有的一切不都是空谈吗?
人世间的是是非非,流言秽语充斥着我们的生活,一旦我们有一丝丝的侵犯别人的荣誉,侵犯别人视之以非常高评价的事物,他们就会与我们翻脸,在不同的场合找寻可以下手的机会。
其实,关于早恋,我一直都保持着中立的态度,不是我觉得这个行为不好,也不是我觉得这个现象好,而是它也是如同上网一般,拥有两面性,网络的越来越发达,可以随时随地让人看到你现在正在做的事情,也可以发表你现在的心情与想法,便捷的同时,我们却丝毫没有感受到,我们现如今的生活是时刻充满着火药的气息,如果一旦有事情让我们去完成,一旦有人与我们作对,我们或许是需要独自去面对的。
在我的家庭生活当中,我是很希望我能够与我的家人,还有父母和睦的生活在一起,因为我不敢恭维任何人的想法与见解,其实上天的造物弄人,总是喜欢造就出不同的人物,这不同的人物从而就存在着不同的性格特征。
其实,我还想说一下我现在正在追的一个明星,其实很早之前我就已经开始关注他的,他被誉为另外一个黄晓明,其实他的名字叫做顾又铭,大家都很熟悉的一个演员,一个健身教练。
更新时间:2024-05-13 02:19
我生活在一个温暖幸福的家庭里,家中有爸爸、妈妈、妹妹和我。爸爸是一个普通工人,妈妈是一名话务员,妹妹是幼儿园的小朋友,而我是一名地地道道的小学生。
我家有一个不合理的规矩,那就是:爸爸妈妈谁下班先到家谁做饭,谁后到家谁洗碗。一天,爸爸和妈妈一起回到家后,就开始了一场纷争。纷争一定要有审判长,那个审判长当然就是我喽!妈妈坐在右边是原告,爸爸坐在左边是被告人。妈妈先发制人:“我走到门口时就看到他在门口。”爸爸心虚地说:“我看见你满头大汗地跑了上来,等你一会儿。”随后妈妈控诉了:“我是满头大汗地跑上来了,你呢?却在门口走来走去,我一回来,你又拈轻怕重地跟我抢上了。”我急忙大声说了一句:“好,十秒后揭晓结果!”本审判长评判的结果就是:妈妈做饭,爸爸刷碗。
你们知道为什么我不让爸爸做饭吗?因为呀,只有妈妈做的饭是最美味的呢!嘻嘻嘻!
我家的纷争天天有,可是,每一次都是以妈妈胜利而告终。