“多嘴章鱼”传-写人作文250字
“多嘴章鱼”,顾名思义有很多“嘴”,常常因此引火上身。他如此多嘴,却又喜欢显摆。那次,老师要选人去参加英语竞赛。英语老师本以为我们班人才济(jǐ)济,恰恰相反,这次大家的考试成绩都不理想,谁还有这个雅兴去考场丢脸呢?英语老师也非常焦虑,但却无可奈何。这时,邓美婷和王朝旭主动“出击”,老师也只能选这俩了。谁知“多嘴章鱼”在这时出动了:“邓美婷,你这哪是去为我们班争荣誉的,你是去丢荣誉的,就你?哼!我们班的脸一定会被你丢尽的。还有你,王朝旭,英语成绩不怎样,一定是想把你这个新生的大名写在抹黑榜上,让大家好好认识认识吧……”
下课了,“多嘴章鱼”的“末日”到来——众女生不负众望,狠狠地“揍”了他。