多彩的阳光_阳光作文1200字
青春是赤色的,青春的我们有一颗赤红的心。
当看到有老人摔倒在地,我们并不会袖手旁观,在公交车上我们会为有需要的人让座,当灾难来临时,我们会尽自己的锦薄之力,施以援手,因为我们有一颗赤红的心。
学习八国联军侵华的屈辱历史,英法联军火烧圆明园的可耻行径,清政府和列强签订的一个个不平等条约……我们也会感到心痛,感到自己身上沉重的历史,在今天的钓鱼岛事件的再次发生,我们也会感到义愤填膺,想要变得强大,保卫国家。
青春的我们有一颗赤色的心。
橙色
青春是橙色的。如橙子,淡淡的酸,带有独特的清香。
青春的我们不够成熟,却装着已经长大,不想依赖他人,却无法真正独立,想去独自闯荡,却不够勇敢。像倔强的小鹰,虽羽翼未丰,却渴望自由的蓝天,于是挣扎着,努力着,尝试着却伤了自己,但在这个过程中,我们已经慢慢成长,变得成熟。
青春是橙色,虽还不够成熟却已有独特的清香。
黄色
青春是黄色,带有梦幻般的气息,宁静的温馨。
如我们花季的青春,爱幻想,喜欢梦幻般的美好事物,需要自己身处一个梦幻的城堡而自己是城堡里的公主,穿着华丽的衣裙,等待王子的到来。虽然这一切都是虚幻的,只能停留在我们的梦中,并没有办法真的实现。但这幻想却带给了我们换了,在幻想的天地中,我们自由的操纵一切,放纵着自己,去创造一切不可能的事物。
黄色,给青春填上了梦幻的一笔。
绿色
青春是绿色的,活力、健康、蓬勃向上。
青春的我们如一棵正在茁壮成长的小白杨,在风中招摇着我们翠绿的枝叶,努力的吸取着养分,想要是自己更加强壮,用坚强的臂膀去守护自己在乎的亲人、朋友。我们在班里奋笔疾书,在操场挥洒汗水,在书中沉浸自己,我们充满活力与激情,像小杨树摇曳着的翠绿的枝叶。
青春充满蓬勃的绿色。
蓝色
青春是蓝色的,如天空般澄净透明。
青春的我们总是渴望自由的飞翔,向往那片蔚蓝的天空,天空那一尘不染的蓝使我们的心灵也变得干净澄澈,想一块晶莹的蓝水晶,或许这就是青春的本质,易碎而美好。
靛色
青春是靛色的,浓重而浑厚。
青春的我们,在磨难与打击中走向成熟。亲人离世,仿佛一瞬间世界只剩下黑白两色,一切都失去了生机,仿佛回到了浑浊之处,世界只剩下撕心裂肺的伤痛,但生活没有结束,时间没有停止。昼夜交替,时间轮回,伤痛慢慢淡去,把最初的那份悲伤埋进心底最深处,成为一抹浓重的靛色。
青春中的靛色,浓厚,却交给我们坚强。
紫色
青春是紫色,充满神秘感却又有一丝忧伤。
青春的我们,不再像小时候,什么事情都告诉别人,简单得像一张白纸,青春的我们也喜欢捧一本书,静静的品读,却因主人公的悲惨遭遇而心伤。青春的我们喜欢独自在铺满落叶的小路上散步,青春的我们多了一份忧伤的气质。
淡淡的紫色,使我们的青春变的神秘而忧伤。
赤、橙、黄、绿、青、靛、紫合在一起就是明亮的阳光,照亮了我们的青春。