嘟嘟妹妹的要求_小学作文200字
嘟嘟妹妹对我的要求特别高,连我跟她的亲姐姐说话都会皱着眉头大声喊:“汝汝姐姐,不要跟我姐姐说话,我要跟你玩。”她的亲姐姐彤彤生气了,连忙说:“汝汝又不是你的,我还要跟她说话呢!”她们两个就这样吵起来了,不知道什么时候才吵完……
分美食的时候,她每次都吵着要第一个吃,她的亲姐姐先吃,她就假哭,要求自己吃得最多。她的亲姐姐就说:“你把我们当做什么?老是提这些要求。”
如果丫丫姐姐带了钱,她就要求我们把零食买过来给她吃。丫丫姐姐说:“我的钱都被你花光了,你用自己的钱去买零食吧。”