空城伤,旧相思,年华如水。
一句“闹够了没有”曾把多少人的心打碎。
偶尔我也会问我自己,如果他什么也没有,我还会爱他么?可我只能难过,我不是一粒米就能乐半年的小蚂蚁。我有很大很大的野心,想过一种很完美很完美的日子。曾有一段时间我以为只要努力,我们就能幸福的。
偶尔我也会问自己闹够了没有,为什么就非得把自己逼到绝路,虚伪的对着镜子里的自己苦笑,可是爱上了,付出了,心里装进一个人简单,可是把他拿出来却很难很痛。
偶尔我也会笑自己的愚昧,让我鲜血淋漓的是自己,让我午夜心酸的是自己,面对他欲哭无泪却还是傻傻地逼着自己笑,那么虚伪的让自己苦笑,就为了让他看到自己最好的最快乐那一面而已。
偶尔我也会骂自己没良心,把自己的无知建立在别人的等待和真心上,可我只为了他能简单的说句关心我的话,他的一个并不专属我的笑容,甚至他毫不在乎的一句责骂。
我也不知道我这是怎么了,我也不知道我这样无谓的挣扎和折磨自己到底有什么意义。
他不是最好的,可我把他当做一支潜力股。那样珍惜。
我也不知道我这是怎么了,我也不知道我为何总是爱胡乱猜忌和那样自卑到极致对待。
他不是最懂我的,可我以为这种默契可以培养。那样坚持。
更新时间:2023-12-26 09:21
诚信是一朵香气扑鼻的花朵,让他人快乐也使自己陶醉;
诚信是一股暖流,温暖每个人的心灵,给伤心的人带来安慰;
诚信是一种正能量,在我们的心间传递,也让世界更加美好。
诚信,是人生的宝藏,与诚信相伴,你的人生将更加辉煌。
诚信是人的美德,是生命之花中熠熠闪光的那一朵。诚信如他,韩信在落魄的时候,没有饭吃,快要饿死的时候,一个漂母曾经给他饭吃。为报答漂母,韩信许诺一定会报答她。来韩信成为楚王,仍然不忘旧恩,奉上黄金百两给漂母。诚信如她,从身边的点点滴滴小事做起。有一次,宋庆龄答应去看望小学生,却天不逢时遇上大雨,但是她仍不失约,顶着满头大雨前去看望他们,让同学们十分感动。诚信如他,李嘉诚无论何事都以他坦诚第一,以诚待人的原则,才铸造了他人生的辉煌。所以,诚信,成就灿烂人生。
诚信决定着国家的兴衰。秦孝公为振兴秦国,决定让商鞅实行变法,为得诚信于天下。他在城门口立了一个几丈高的大木头,并说谁能把木头搬到北门就赏五十两银子。但百姓不肯相信,怕会被欺骗。于是有个人把木头搬到了北门就给了他五十两银子。立刻让商鞅在天下人之间取信,让变法顺利进行。相反,周幽王昏庸无能,沉迷美色,无心朝政。为博宠妃一笑,烽火戏诸侯,自取其辱。最终周国破灭,国破身亡。