我有一台电脑,它是我爸爸送给我的。因为,我的旧电脑运行速度太慢了,根本没法用。为了能让我更流畅的学习,也为了可以让我更好的使用电脑,爸爸就给我买了一台新电脑。
刚刚打开装电脑的盒子,我就喜欢上了这台新电脑。它那充满金属质感的银色机身,虽然碰触上去冰冰凉凉,但却透露出一种刚中带柔的光芒,我简直对它爱不释手了。
有一次,数学回家作业非常难,可是妈妈在洗衣服,没时间教我,怎么办呢?我在电脑上查找了题目,很快就写完了。星期一交作业时,我有些忐忑不安:“会不会错了呢?电脑的回答应该是对的吧?”但这些疑问都在下午烟消云散。下午,数学老师把作业发了下来,让我们订正,我接过作业,打开一看——满分!从那时起,我一直非常感谢电脑。
还有一次,我的电脑不知为何内屏破碎,我心疼不已,立刻把电脑送到电脑维修店去换屏。在足足等了两个星期后才拿回了如新的我的电脑,我开心极了,我仿佛也感觉到电脑在对我微笑呢。从那时起,我更加的爱护我的电脑了。
小小的电脑,承载了我太多的喜怒哀乐,也让我从中学到了很多有用的知识,我爱我的电脑,非常感谢爸爸给我的这个礼物。在此我下定决心,以后自己要开发一台比现在的电脑功能更强大的新电脑,让电脑世界变得越来越好!