斯沃特抱着他那心爱的M4A1走在卖子弹的路上,买完后,来到了他房子旁边的酒吧里喝酒,听到旁边的赛斯给飞虎队悄悄地说些什么,边去听了一下,“兄弟,听说没?这次一帮子保卫者开一艘运输船要来这,那里有好多珠宝什么的,到时候……”斯沃特什么都听见了,心想这是一个发财的好机会·,便说:“喂,把我也叫上。”这是赛斯一回头,看见斯沃特,说:“好呀!还有,你那好有人没?”“有啊、有啊,当然有,我认识个刀锋,他狙击可是出了名了。”飞虎队说:“好吧,后天,你把他叫上,我在码头雇个船,到时候就动手。”
斯沃特欣喜若狂,回去找到了邻居刀锋,见刀锋正在擦枪,就把事告诉他了,刀锋很高兴,就答应了。
到了约定时间,斯沃特带上刀锋一起去了码头,见到飞虎队和赛斯已经在那等他们了,就一起上了船。上船后,赛斯说:“忘了介绍了,我是个突击兵,拿MP5KA4,他是机枪手,拿着M60,走吧!”
更新时间:2024-04-30 19:35
作为牛通社的小记者,我得到了一项大福利——两张到杭州乐园玩的门票,赶紧带上妈妈去杭州乐园玩。很多项目都很好玩,而我最感兴趣的就是“丛林野战”中的“真人CF”。
一个叔叔给我穿上了一件绿色的背心,背心后面有一根电线,连着一把三十发子弹的AK47。背心前面有一颗绿色的纽扣,这其实是“身份证”。我被分到了绿队。于是我就进了绿队的大本营,发现绿队的队员都已经到了。除我之外,还有一个人也是拿着一把AK47,有两个人拿着AM47,另一个人拿着狙击枪。最后一个人拿着的枪比较特殊,是有近战模式的GM94。我想和他交换枪玩,没想到他真跟我换了。
只听“碰碰”两声枪响,战斗开始了。虽然红队已经在战场上游荡了好一会儿,占领了很大一块阵地。不过我们绿队并不着急,在大本营里商量对策。我们留下了一个人看家,两个人埋伏在家的附近,另外的人都冲了出去。这时红队的人都倾巢出动,追杀我们。我一开始玩这个并不是很内行,所以很快就被杀死了一次。我第一次品尝到了被杀的滋味。渐渐的,我玩得越来越熟练了,知道了玩“真人CF”的秘诀就是长按枪柄,疯狂扫射敌人。最后,我偷偷地埋伏在红队大本营旁边的一块大石头后面,趁他们不注意的时候冲进了他们的营中,拿到了他们的生命之宝。
更新时间:2023-02-03 16:42
cf这个游戏早已经风靡全球了,几乎我们班的所有男生都在玩。但这种游戏已经使很多花季少年误入歧途。
新闻上看到:xxx因玩cf,走火入魔,一连杀了好几个人。听说进入cf这个游戏时,会有这么几个醒目的字:适当游戏,益于健康,不能沉迷当中!可几乎没人能做到这一点。
经过网吧时,不时的从里面传出几声:“X!又死了。”哎,听到这些,我由此不禁感叹道:“他们大多都不切实际,已经成为虚拟游戏里的人了”。
不仅游戏能使人沉迷,计算机技术的应用不当也可能让人误入歧途。
说到电脑,大多数人想到的就是游戏和计算机技术。黑客们就是被计算机技术误入歧途人群的典范。著名黑客凯特米特尼克,从小迷上了电脑技术,但他误入歧途,攻击美国的总部,因此一生中都在逃避FBI的追捕。所以,电脑像一味不能多服的中药,少服一点可以丰富生活、学习工作;服量过大,坏处接踵而至。那些沉迷于cf的人大多都花费了太多的时间和精力在电脑游戏中。
那些玩cf的人,看看他们,虽然玩游戏技术很好,但是每天都把宝贵的时间浪费在游戏上,能学习到什么有用的知识?有什么前途?除了cf还是cf。沉迷于cf的朋友们哪,清醒吧。