不做早操的理由_小学作文250字
我的同学都很懒,都爱找理由不做事情,特别是我们班里的女生。
有一次跑操时,小s就说自己腿疼,不能跑操了,我觉得她说的话是假的。因为她前几天又说自己头疼、背疼,但我每次下课都在操场看见她精神饱满地跑来跑去。然而,她的理由效果非常好,逃了好几次早操。
三年级时,我不能做早操,因为我脚扭了,都打石膏了,我就跟王老师说我脚扭了,不用说,王老师看到了脚上的石膏肯定是信的。她让我坐在教室里看书,不用做早操的感觉简直一级棒。
刚才说到脚扭了,现在就有人又在早操时间装脚扭了,那个人就是小w,他说自己脚扭了,但他下课还活跃地在操场上蹦来蹦去,我可不信他脚扭了,他的“演技”还是很棒的。
我的同学又懒又爱找理由。