2017年高考作文:八种叙事手法写好记叙文
2019年7月8号下午湖州师范学院经管分院学生会诉心语馨愿,绘七彩童年团队前往小商品市场进行采购,为即将开始的夏日宣讲活动做准备。
近平总书记在报告中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。诉心语馨愿,绘七彩童年实践服务团队,希望通过自身微薄的力量,去了解青少年的生活情况和生活态度,给青少年带去关爱、温暖和祝福。
活动前准备必不可少,不断开辟建立新的物资供应渠道,寻找物美价廉的商品和服务,减少采购费用,节省开支,降低成本,努力满足生产实际需要。团队中陆磊磊学长带领小干部陆思瑶,王安琪,王雅婷,毛雅婷,董熠伟去货比三家,跟商家沟通,协商合适的价格。战力成果布偶娃娃,文具,糖果,水杯,儿童遮阳帽,小毛巾,跳绳等。
兵马未动,粮草先行。习主席深刻指出,打仗在某种意义上讲就是打保障。新时代,建设强大的现代化后勤,必须答好习主席的“胜战之问”。大学生志愿者活动增强热爱服务社会的责任心,坚定同经管分院学生会一起成长、同步发展的信心。同时在活动过程中大家增进沟通交流、合作,增进友谊,营造浓厚融洽的工作氛围,加强了解,交流心得,激发团队精神。