我和艾莎过一天-想象作文550字
今天,我正在写语文阅读理解,门外传来敲门声。我好奇地走过去开门,只见外面有一位头发淡黄、身穿蓝色长裙的女子,哇,这不就是我最喜爱的艾莎公主嘛!
我兴奋地问艾莎:“艾莎,你怎么来我家了呀?”“我想让你帮我一起去打败大雪怪,行吗?”艾莎不好意思地说,只要你帮我打败大怪兽,你要什么我都会帮你实现的。”“好!”我高兴地答应了。
我跟她一起来到冰雪城堡。“哇,真美啊!”我大声叫道。这儿的东西都是水晶制作的,晶莹剔透,美丽极了。
突然,一个雪怪出现了。艾莎对我说:“小心,它就是大雪怪,陈瑾元要注意了!”这时,我使了一个颜色给艾莎,她顿时明白了我的意思,于是她用魔法把我变成了一只蜜蜂。我立刻钻进了大雪怪的鼻子里,用我尾部的针使劲儿地戳它,大怪兽痛得大喊大叫,“好疼呀,快出来吧。我错了,我以后再也不来了。”我这才慢吞吞地飞出来。
艾莎又把我变回了原来的样子,她激动地对我说,“谢谢你,你现在想要什么?”“我想要我的语文成绩上升。我不想只考90分了,我想超过我们班的学霸白一茗!”我连忙说道。“嗯,这个不难,我送你一本《小学生教材全解》,不过你要用心看,用心学,我相信你一定会提高成绩的。”艾莎边说边递给我一本书。
更新时间:2023-02-04 12:38
星期天,我出游回家时,一片金光闪闪的树叶从我手边划过,紧接着,一片、两片、三片……树叶们跟着那片树叶聚拢起来。我快步走上去,只见树叶一片一片地融合在一起,逐渐形成一扇大门,本想走进去,里面的人迎面向我走来,“哎呀!”听这声音:“艾莎!”我定睛一看,正是艾莎!
我又惊又喜,连忙把艾莎拉过来,艾莎迷茫地看着我,并快速地打量了我一下,问:“你好,请问这里是人类世界吗?”“是啊!”我内心充满惊喜!“太好了!我们的最强公主选拔赛需要心灵手巧的公主,其他的项目我都会,只是甜品不会做!”“嘻嘻,包在我身上!”我坚定地点点头,要知道做甜品可是我的强项。我和艾莎来到甜点手工材料店,艾莎把自己打扮成普通人,她开始选糕点,当然,艾莎选的一定是特色冰激淋了。服务员给我们拿了材料和工具,我们开心地回家做了。
更新时间:2023-02-04 07:34
正当我在写作业时,突然面前出现了一扇门。还没等我反应过来,我就被那扇门给吸了进去了。
等我再次睁开眼睛时,周围一片冰心。这时一个人出现在我面前,我惊讶地看着他,仔细的瞅了瞅,哇,是艾莎!
艾莎问我:“小朋友,你是谁呀?怎么会在我这?”我回答:“我叫张欣怡,其实我也不知道我是怎么来着的,好像是因为你上门了吧!”
我激动地说:“我超级喜欢你的故事呢。能让我和你过一天吗?”艾莎爽快地答应了。
首先我们来到他的冰晶宫哇,都是冰制作的宫殿,真美,全部都是冰晶的纹路啊。
艾莎说:“要不我们坐下休息一会儿。”
“好呀,可是这里也没有住的地方呀?”我说道。爱莎说:“没问题,包在我身上。”只见他双手一挥,面前就出现了两个冰凳子。哇,不愧是冰雪女王啊。
我们坐下后,艾莎又双手一挥,我手中又出现了两份冰沙。她递给了我一份,问道:“你要吗?”我说:“要。”于是,我接过冰沙便高兴地吃了起来。
这时,我面前又出现了一扇门。这扇门就像刚刚那样把我给吸了回去。此时,我正从书桌上爬起来,原来我刚刚睡着了啊!