360度过山车-叙事作文500字
假期,我和妈妈、爸爸去游乐场,准备好好玩一下。
玩了几个“开胃菜”后,我决定来个刺激的,经过我的精挑细选,最后决定玩360度过山车。可是刚买了票,我就后悔了,只见轨道上的人有的挥舞着双臂,好像是狂风中的一棵小树苗;有的紧握双手,脸色惨白;还有的无力地倒在椅子上,口吐白沫。就在这时,妈说到:“要去尝试一下吗?钱都交了,但是你不去也可以的。”
是自己要闹着玩的,可不能丢脸呀。于是我点点头,慢慢地走进过山车内。开始我躺在车内,闭上眼睛对自己说道:“我在睡觉,我在睡觉,不是在坐过山车......”可是事实总归是事实,我只感到过山车突然向右转了一个急转弯,又翻越了一座小坡慢了下来,虽然被震了几下,不过我在“开胃菜”中早习惯了。心想:“也不怎么样嘛,幸好我尝试了,这证明我是男子汉!哈,之前玩的那些人也太胆小吧!”
可是我没想到的是,这只是噩梦的开始,只见车开始还很慢,但后来越开越快,我右眼狂跳,脸色一定是惨白,头一抖一抖的,我的脑子一片混乱,全是惊讶与恐惧。这时过山车向对面高山似的轨道视而不见,一冲而上,一下又俯冲下来......
360度反转轨道终于现身了,我只感到身体一轻,有种要坠落下来的感觉,我紧握方向盘,咬紧牙关,紧闭双眼,脚趾也伸出来抓地似的......虽然只是几秒钟的时间,但是就像几年一样漫长。到站后,我长长地舒了一口气,回味着刚才惊心动魄的过程。
360度过山车,可真刺激啊!