画心知安作文500字
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。童年是纯真。难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。一只昆虫,一个玩具,一次发现……看起来微不足道,却包含着我们的快乐,梦想和追求。
回忆起我的童年,那一定是要在一个仲夏日,那一定是要在一个静谧的夜晚,那一定是要在一个美好的时刻……然后将他深深深深地慢慢回忆起他来。几许忧愁,几许惆怅,几许窝心,那才是我的童年啊!幼年与父母一同在新安江生活,那段回忆是难忘的,幸福的,温暖的,一如过去。新安江,画心知安,江流天地中。多么美丽的字词,我,不由落下泪来。
曾记得,总是在那温暖而美好的仲夏夜,如上所诉。与母亲一同漫步在江边,看着这个灯红酒绿的新安江,这个热闹非凡的新安江,这个令人陶醉的新安江……仍记得,当时年纪小,总是上蹦蹦床上玩耍,百玩不厌,还有那彩色的发着彩虹般美丽颜色的荧光棒,甜美可口的冰糖葫芦……