在花儿绽放的季节,也会有大雨无情的拍打,对他无情的摧残。
16岁,在这个最美丽的年龄,我失去了一个人,一个对我很重要的兄弟。(有点暴力,好学生没学坏的可以不看,不过更多的是让你们懂一些道理,并不是教你们打架,此处解释一些,编辑请勿删掉)在我14岁的时候,认识了他,一个对我很好的朋友,那时候只能是朋友,因为兄弟这两个字很难说,毕竟那时候我们没在一起经历过打架。初中的时候,我也曾经是个混混,打架经常的,那时候他只是说了一句话让我把他当做兄弟的,他说:**,如果你在这挨打了,我就算拼了命,我就算赤手空拳,我也会陪你一起挨打。仅仅因为这句话。从那时我们便形影不离,无论什么都在一起。后来,我不上了,因此感情也一直在维持。