九子岩之行-暑假作文550字
这个暑假,我玩了很多景点,可最让我难忘的,还是九子岩,那的景色太美了,让我终生难忘。
暑假没过几天,我就跟着伯伯、妈妈、姑姑等人去九子岩玩了。我们坐车来到了九子岩的山脚,一下车,我就看见了一座高耸入云的山。哇!太高太美了,我不禁这样感叹。我们买了坐缆车的票,便进入了坐缆车的地方。不一会儿,缆车的地方就来了,我第一个跳了进去,且选了一个饱览风景的最佳座位。缆车启动了,我们的缆车先是慢慢地离开了车站,完全离开车站后,就加速了。但这与我无关,我只想欣赏风景,我向下面一看,村庄田野,一片忙碌碌的景象现在我的眼前,没过多久,人和村庄就看不见了。我只好向前面看去,没想到前面是一片翠绿色的树林。不一会儿,缆车就到了,我们走出缆车,一阵凉意袭来,啊!真舒服呀。我们向前走去,看见了一个钟楼。突然,一阵钟声袭来,我们循着钟声走进钟楼,看见了可一个金黄的钟挂在房顶的下面。我也想敲敲,可工作人员说游人不能敲钟。