小昆_写人的作文800字
在一个下着雨的夜晚,我靠在窗边,看着窗外淅淅沥沥的小雨,想起了我们分离的时候,也是下着雨的。现在,她过的还好吗?
她叫小昆,是我最好的朋友之一,别看她是个女孩子,却有着男孩一样热情、豪爽的性格,在年长人的口中,她就是个“疯丫头”,而正因为如此,她有很多朋友,我们都很喜欢她。她梳着一个马尾似的辫子,随着她跑跑走走的步伐左右晃动,小巧的鼻子上架着一副眼镜,躲在镜片后面的,是一双总是含着笑意的大眼睛,当她放声大笑时向上挑起的嘴角之间显出整齐的牙齿,美中不足的是右上的门牙不知什么原因只有半颗……虽说这样,却不影响她口才的发挥。