我再也不怕吃五花肉了_写事作文550字
告诉你一个小秘密,你可千万别告诉别人。我小时候可最怕吃五花肉了!喂,你要守口如瓶哦!要是让我们班同学知道我这天都不怕的江雨欣会怕吃五花肉,可羞死了!
记得小时候幼儿园一放学,我就会缠着爷爷问:“爷爷,爷爷,今天吃什么呀?”这时,爷爷会把菜名一一报上来,并高兴的问:“小公主,今天这菜合不合心意呀?”我一听说:“不是很和心意。”皱着眉头又说:“因为有那可怕的五花肉!"
回到家,见一桌的菜都已炒好,便哗哗啦啦吃了起来,唯独不夹五花肉,奶奶急了说:“这五花肉好吃,吃点儿吧。”我一看五花肉,仿佛看见肥油四溅,嗯,想想就腻人,可怕的不得了,便继续吃我的。
可直到有一次,不知怎么的,让我改变了对五花肉那可怕的印象。