我喜欢散步_享受美好时光作文250字
在日常的生活中,我最喜欢的就是和爸爸妈妈一起散步的时候了。
有的时候,碰巧爸爸妈妈晚上都在家,没有其他的应酬,我们一家人就会在吃完晚饭以后,一起去街上散步。
对于我来说,和爸爸妈妈散步是一件十分温暖的事情,在这个时候,我会牵着家里的小狗,和我们一起,在华灯初上的时候,一起去外面消食散步。
晚上走在安静的小路上,我会和爸爸妈妈谈论着在学校发生的有趣的事情,爸爸妈妈则会笑着听着,在不知不觉中,时间就会悄悄的流逝,这种安静的时光,是我觉得最温馨的时候了。
我很喜欢这种散步的感觉,我希望爸爸妈妈和自己每天都有足够的时间,能够在晚上一起散步,享受这美好的时光。