我敢与“鬼”比高低-想象作文450字
我敢与“鬼”比高低,这是一件新鲜事儿,不妨让我讲给大家听。
首先要战胜的是难缠的“胆小鬼”,它时常出突然出现在我的生活中。记得有一次我独自在家,四周静悄悄的,我开始胡思乱想,强盗会不会来持刀抢劫,突然“咣”的一声响,我吓得连大气都不敢出,过了一会儿没动静,我才长长地舒了一口气,为了转移注意力,我找了一本长篇小说读了起来,书中精彩的情节惹得我哈哈大笑,早把刚才的恐惧忘得一干二净。哈哈,我战胜了“胆小鬼”。
接下来我要发起进攻的对象是“贪睡鬼”,它也是不好对付的哟。每一次上课它都会突然驾到,让我哈欠连天,上眼皮下眼皮兄两兄弟也开始打架,真是气死我了,不过我也有对付它的好办法,只要我合理安排时间,早睡早起,它就不会来“拜访”我了。
最难对付的还要数“粗心鬼”,它常常让我在做作业和考试时出差错,不是抄错题目就是忘了写小数点,我恨死它了!经过我的努力,它被我训得服服帖帖——因为我采取了有效措施:做作业不但细心,做完了还检查几遍呢。
刚对付完粗心鬼,“偷懒鬼”又前来支援了。“偷懒鬼”经常在我写作业时“诱惑”我:“真累呀!不如休息休息吧!”有几次我动心了,但很快就打消了偷懒的念头,“偷懒鬼″几次攻击我都没成功,只好垂头丧气地消失了。
我通过自己的努力,终于战胜了各种各样的“鬼”,真开心呀!
我敢自己睡觉了
更新时间:2024-05-12 05:38
淡底色,上面绣着缠绕在一起的玫瑰、百合、和郁金香的被子床单,哦,还有配套的枕套,它套在天鹅绒的雪白的枕头上,枕头孤单地横在床上。藤编的床,现又深又冷的棕色;床边的木质床头柜,中间还雕着一朵鲜红的玫瑰;还有一个比较高的,也是藤编的高床头柜,每格柜子的门都关得紧紧的……
“尹小福!快去睡觉!”爸爸又在那头叫开了。不……我害怕!这才是我的心声啊!可我敢喊出来吗?我只好乖乖的一溜烟地,脚不沾地地,蹿上了床。“快换睡衣啊!……越快躺下越好!!”我心里不断唠叨着。终于,我以迅雷不及掩耳之势,以神速“嘭”一声,躺在了床上。
爸爸一瘸一瘸地走进来(他受伤后还是个跷倌),检查我有没有乖乖躺下。他一看,哟!我比平常快了许多呢!爸爸表面上面带微笑,平淡地说:“很不错。”其实呀,我猜他心里不知有多高兴呢!
爸爸出了房间,关了灯。我的怕意顿时又涌了上来!要知道,我刚看了一本叫《怪物》的书啊!光听名字,你就打了一个寒战吧?!更不用说,打着寒战,却还津津有味地细细地看完的我了!
我好怕啊!谁来救我呀?我要被科学怪人,吸血鬼,木乃伊吃掉了啊!
我哀嚎了一阵之后,慢慢平静了下来。我想:那些都是别人编出来的!有什么好怕的?不想就可以了!
我不怕了,我握紧拳头安心地入睡了。
更新时间:2024-05-12 02:28
上一年级的时候,我见了老师总是害怕,就像老鼠见了猫一样,躲得远远的。有时,老师向我迎面走来,我便低下头装作没看见。不是我没礼貌,是我胆子太小,不敢跟老师说话。
二年级开始了,老师似乎发现了我的内心世界,有意让我当《书海扬帆》的课代表,让我有了更多的机会跟老师接触。当我第一次把同学们的《书海扬帆》交到老师办公室时,办公室里没有人,我心想:“一定快上课了,所以老师不在,太好了,这样就不用和老师说话了。”谁知,我刚放下本子,张老师就开门进来了,我的心一下子“怦怦”地跳起来。张老师问我:“本子都齐了吗?”我说:“交齐了。”说完,我就打开门急急地走了。走到了教室里,心还一直“怦怦”地跳着。
小朋友,你们说我胆子小吗?现在我可好多了哟!