住十字水度假村有感-叙事作文300字
春节期间,我们一家人去了位于南昆山的十字水生态度假村。
十字水度假村在生态环保方面做得十分完美,但作为一家五星级酒店,应有的舒适便利有点欠缺。有时,我想读读书看看报,却找遍房间的角角落落,也找不到一处光线充裕的地方。有可能是十字水为了减少耗电量,把房间里的灯做得又少又暗。结果,我们一家人看春晚时,即使把全部的灯都打开,厅里还是不够亮堂,没有过年红红火火、喜气洋洋的气氛。而且,十字水提供的是老式电视,清晰度、色彩和音质都和我家的大电视差别很大。我想给十字水的管理者提个建议,最好用现代化的高清大屏平板电视,给住店的客人更舒适的体验。
俗话说,金无足赤,人无完人。五星级的生态度假村亲近自然,生态一流,却在舒适度方面有一点瑕疵。希望十字水将环保的优点发扬光大,改掉舒适度方面的缺点,呈现给个人一个更完美的度假村!