“傻头傻脑”的他-写人作文700字
“哈哈哈哈……”上课时间,整栋教学楼连一根头发掉在地上都听得见,可偏偏在我们永远快乐的402班传出的笑声,却打破了整个校园寂静的场合。如果你到我们班来,保证你笑得满地找牙。这是我们的幽默大王造成的。他长得傻头傻脑的,大嘴巴的他整天挂着一张灿烂的笑脸。可你们知道吗?在傻头傻脑的他背后,其实是一个热于助人、有小男子气概的阳光少年。
一个快乐的放学时又来啦!我怀着高兴的心情回到了家门口,可翻遍了整个书包,都没有找到钥匙。我有一种不祥的预感:钥匙忘带,进不了家门了!我只好怏怏不乐地下楼,心里盘算着到某个同学家去做会儿作业。“对,就是他!”我心里想。我来到他家门前,向他诉说我的“不幸”。他二话不说就把我拉进房里,然后热情地给我水果和零食吃。我也大大咧咧地先填饱我的肚子了。吃完了,我拎着书包来到了他的房间,认真做作业。
更新时间:2023-02-04 12:28
“哈哈哈哈……”上课时间,整栋教学楼连一根头发掉在地上都听得见,可偏偏在我们永远快乐的402班传出的笑声,却打破了整个校园寂静的场合。如果你到我们班来,保证你笑得满地找牙。这是我们的幽默大王造成的。他长得傻头傻脑的,大嘴巴的他整天挂着一张灿烂的笑脸。可你们知道吗?在傻头傻脑的他背后,其实是一个热于助人、有小男子气概的阳光少年。
一个快乐的放学时又来啦!我怀着高兴的心情回到了家门口,可翻遍了整个书包,都没有找到钥匙。我有一种不祥的预感:钥匙忘带,进不了家门了!我只好怏怏不乐地下楼,心里盘算着到某个同学家去做会儿作业。“对,就是他!”我心里想。我来到他家门前,向他诉说我的“不幸”。他二话不说就把我拉进房里,然后热情地给我水果和零食吃。我也大大咧咧地先填饱我的肚子了。吃完了,我拎着书包来到了他的房间,认真做作业。