我爱碧绿华庭_写事作文350字
我家住在泸州市龙马潭区,碧绿华庭银杏园。那里绿树成荫,五彩的花儿争奇斗艳,草绿得像一块碧玉一样,小池里的鱼儿更是让人喜爱,春天来了,碧绿华庭就更美了,我最喜欢这里的春天了。
春天的这里,小草像一张碧绿的地毯,花儿就像这地毯上的图案,有红的,黄的,淡紫的,紫白相间的等等。
柳树像一位美丽的小姑娘,一阵微风吹过,柳枝就翩翩起舞,多像这位小姑娘的头发随风飘动,可美了!
小池中的鱼儿,一看见有人来看它,就向人们游了过来,嘴巴一张一合的好像在说:“给我一点吃的好吧!”
不用说,银杏园最多的一定是银杏树了,到了春天,银杏树的果实从树上掉了下来,邻居家的老奶奶经常去捡白果来做鸡汤,我的奶奶也去捡白果,捡了之后做鸡汤,可别小看这种汤,可好喝了,鸡肉也很鲜,所以我很喜欢银杏树。
这就是春天的银杏园,我感觉住在这里生活过的非常美好。我爱我的家——碧绿华庭,银杏园。