拉吉和拉迪_童话作文1000字
有一天拉吉对拉迪说:“弟弟,咱们的父母已经去世了,我们在这儿有什么意思?要不,咱们去旅游世界,寻找真正的幸福吧!”拉迪当然愿意,他们准备了很多粮食出发了。
他们来到了一个国家,看见很多人围在一个马车前。拉迪很迷惑不解,便上前问一位老人:“老人家,您为什么要围在这儿,到底在看什么呢?”老人告诉他:“今天是我们的公主过生日,坐着马车来街上玩耍,我们都去看热闹!”“哦!原来是这样,谢谢您了。”拉迪把这件事告诉了拉吉。拉吉和拉迪挤入人群中,一眼就看见了美若天仙国色天香的公主。他们同时爱上了公主。
第二天,他们去国王面前求婚。国王对他们都很满意,但是公主不可能嫁给两个人呀,所以国王队他们说:“嗯,小伙子们。我对你们都很满意,谁能在晚上公主不发现的情况下偷走她的的珍珠项链我就将公主嫁给谁。”