迪土尼乐园一日游_游记作文700字
昨天十二点睡觉的我今天早上七点就起来了,你问我为什么起得这么早?哈哈!因为今天兴奋的事来临了----今天要去我做梦都想去的迪土尼乐园!
我们坐车大约半小时左右来到了迪土尼乐园,走进去人山人海,有英国人、美国人、香港人。。。。。我向远处望去,一只鲸鱼的呼吸口上,一只可爱的米老鼠踩着浪板随着“浪”上下起浮。我们分好了组,各自去玩了。
我、雷雨阳、王顺顺、程若川和黄逸晨来到了探险世界,走近探险世界只听见“咚咚咕咕咯咯”的声音,一听就知道是野人发出来的,顿时让人有种急于探险的兴奋想法。我们来到了里面的“灰熊山谷”。一听到这个名字就觉得新奇,我一进灰熊山谷就听见了一声尖叫,我寻着声音望去,原来是灰熊过山车呀!“我们去坐灰熊过山车吧!”王顺顺提议到。“好!”我高兴的说道。再看看胆小的黄议晨呢,不知道被吓到哪去了,跑得真快!我只好和王顺顺一起去了。