在一天下午,我们正上着自习课,我完成作业后便趴在桌子上想:要是我可以到2116年该多好呀。想着想着,瞌睡虫战胜了一切。
我进入梦乡后,忽然听到了一阵声音:‘‘欢迎来到2116年的教室。’’我的天呐,我梦想成真了耶,我迫不及待的冲出一道白光,呵,未来的教室可真大呀,一条甬路笔直笔直的,一眼都望不到边,路两旁有一块指示牌,上面有整个校园的鸟瞰图,真大呀,足有三千多万平方那。我顺着涌路来到了教室。咦,怎么一个人也没有呀,我看了看他们的电子课程表,原来他们都去上体育课去了,我也正好参观参观他们的教室。
更新时间:2023-02-04 12:39
嗨,大家好,我就是那个无所不知无所不解的小哲啦,我发明了一种时光穿梭机,能回到过去和未来,接下来就有我为大家试用一下吧!
先打开绿色的按钮,把拉杆掰向未来,调到一百年,按下红按钮,“嗖”的一声我就穿越到了未来。可是,经过我一番检查后,我的时光穿梭机因发热,而导致成无法在短时间内起飞,我想:反正闲着也是闲着,还不如到其他地方逛逛那。说干就干,我走着走着,忽然发现前方有一块牌子,上面写着 “刘博士实验室” ,我便推开门进去了。
里面空荡荡的,怎么看也不像实验室呀,突然,前方的墙壁自动拉开了,里面走来一位慈祥的老人,我连忙说:“老人家,你好,我是来自2016年的,我发明的时光穿梭机坏掉了,顺便到你这里逛一逛,长长见识。”那位老人笑了笑,说:“原来是来自过去的呀,你好,我叫刘科技,你可以叫我刘博士,我专门发明武器,你随我来看一看吧。”“好呀。”我答应了。只见他用手一指,墙壁上马上出现了一台貌似是电梯的东西,刘博士带我走了进去,一按按钮,瞬间就到了楼顶。
更新时间:2023-12-28 20:19
大家好,我是2116年的刘博士,专门研究并发明机器人。最近,我精心研制了一款多功能机器人,我给他取名为“肖恩”。接下来就由我来给大家介绍一下这款机器人吧。
肖恩的脑容量是正常人的十倍,记忆力十分牛。什么?不信?那就这么跟你说吧,肖恩只要拿着一本书对着书皮看上几眼,就能完全记住里面的内容,是为主人记东西的好帮手呀!
还有,肖恩可以说是全职保姆,家中的一切家务都不用亲自动手,只要给肖恩一下命令,马上就能干的又快又好,早上起床,一睁眼发现茶几上摆着香甜可口的早餐,屋子里整整齐齐,这全都是肖恩的功劳呀!
肖恩还自带投影和摄像功能,当外出旅游时,发现美丽的风景,但又没带摄像机咋办?嘿嘿,按下肖恩的拍摄功能,用肖恩拍出来的照片大到几千米,小到都能看见生物细胞!
肖恩的皮肤是用纳米技术做的,做到防水、防火、防电、防弹,但又与普通皮肤的触感完全相同,在人群中简直与普通人无异!
这就是我发明的机器人。