小弟弟早早起_100字
奶奶从广州伯伯家把小弟弟带了回来。弟弟叫陈向,才一岁零七个月,他长得虎头虎脑的,圆溜溜的大眼睛忽闪忽闪的,见人就笑,非常地聪明可爱。小弟弟对我特别亲,每次放学回家他就迎在楼梯口,脸上带着“讨好”似的微笑:“哥哥,哥哥”叫得特别甜。我的一举一…
国家的二孩政策放开后,爸爸妈妈就为我生了个小弟弟。我非常高兴。小弟弟出生快四个月了。他的头圆圆的,就像个小皮球。两侧长着一对大耳朵,扁扁的、长长的。粉嘟嘟的圆脸上,长着一双水灵灵的小眼睛,乌溜溜的眼珠转过来转过去,总能盯着人或东西看。鼻子小…
我有一个刚上小学一年级的小弟弟,他叫郭尚禹,他有许多古怪、有趣的举止,所以,我特意为他出了一个“特辑”。废话连篇别看他是个小男子汉,可说起话来可是滔滔不绝,一泻千里,不知道他哪来的那么多话。就拿他看电视来说吧,只要他看电视,一家人都要“陪坐…
在我五六岁时,特别想要一个小弟弟,跟我一起玩儿多好啊!可惜,当时“二胎政策”还没放开,当我终于能实现这个愿望时,却已经十岁了。几年前,有一个小弟弟是我梦寐以求的愿望,他可以在无聊时跟我说说话,谈谈心,可以和我玩跳格子游戏……今日,我的愿望成…
今年的这一个暑假里我又认识了一位活泼可爱的小弟弟——王鹏雨,他大概六岁左右一双炯炯有神的眼睛,一个大大的脑袋瓜,一张甜甜地嘴,每天都跟在我身后叫我“哥,哥”今天就让我给你说一说我和他发生的趣事吧!哦!忘了告诉你,他是河南人,爸爸妈妈都在这边…
语文老师家有个小弟弟,还不到三周岁,长得十分机灵。小弟弟眼睛不太大,但十分明亮,忽闪忽闪的,仿佛会说话一般。直挺挺的鼻子下是一张能说会道的小嘴巴,一笑起来准会露出两排像钻石一样闪闪发光的牙齿。我猜想小弟弟一定每天都刷牙,不然怎么会有那一口整…
回到家,发现门口多了一双蓝色的小鞋子。我纳闷着走进门一看,发现没有人,突然不知从哪冒出“哇”的一声,把我吓了一跳。我推进房间的门一看,原来是小弟弟呀!后面还站着姨婆,姨婆解释说:“小弟弟吵着要来你家,没办法只好把他带过来了。”家里有了小弟弟…
小弟弟:我是你姐姐,天冷了,别再光着个脚丫乱跑了。岁月悄无声息地划过,毫无征兆,留下爸爸眼角细小的皱纹,可你还太小。姐姐知道你还蛮喜欢学习的,在家里会背古诗看绘本,但是你的成绩却依旧不太理想,我想每当你写完试卷,一定会认为自己很厉害,都会做…
小弟弟:我是你姐姐,天冷了,别再光着个脚丫乱跑了。岁月悄无声息地划过,毫无征兆,留下爸爸眼角细小的皱纹,可你还太小。姐姐知道你还蛮喜欢学习的,在家里会背古诗看绘本,但是你的成绩却依旧不太理想,我想每当你写完试卷,一定会认为自己很厉害,都会做…
“我有个弟弟,他又懒又淘气。”这句话用来形容小宇实在是再合适不过了。国庆节的一个阳光明媚的早晨,我早早地起了床,在一边津津有味地看着书。我暗暗地想:“我去看看小宇起床了吗?”我飞快地跑到了小宇的房间,悄悄地打开了门,瞄了一眼,没想到他还在睡…
我十分委屈地蹲了下来,眉毛也成了个“八”字,皱成了一团线,眼泪不争气地流泪下来。“卖糖葫芦喽!很甜的糖葫芦!”我听到叫卖声,连忙向妈妈要了5元钱,飞奔到楼下,一想到马上就可以吃到糖葫芦,顿时觉得天更蓝了,云更白了,浑身都轻飘飘的了。买的人很…
我十分委屈地蹲了下来,眉毛也成了个“八”字,皱成了一团线,眼泪不争气地流泪下来。“卖糖葫芦喽!很甜的糖葫芦!”我听到叫卖声,连忙向妈妈要了5元钱,飞奔到楼下,一想到马上就可以吃到糖葫芦,顿时觉得天更蓝了,云更白了,浑身都轻飘飘的了。买的人很…