喝水歌_150字
一天早晨,阳光灿烂,花儿们喝着叶片上残留的露珠,渐渐地睁开眼睛,白云阿姨也开始为大家表演魔术了。单顶鹤、小猴、小羊、乌鸦约好一起去公园。一路上,它们共同分享自己带来的零食和水,吃得可高兴了。到了公园,它们说好什么时候哪个地点集合,就匆匆各自…
一只乌鸦很渴,看到一个瓶子里有水,可是瓶口太小了,乌鸦怎么也喝不到。想到了一个办法:瓶子外面不是有很多小石头吗,就把小石头放进瓶子里,水位渐渐地漫了上来,乌鸦就喝到水了。这就是《乌鸦喝水》的故事,告诉我们做事要灵活变通。乌鸦成功喝到水,因为…
今天放学,妈妈来接我。一上车,妈妈就拿出我书包里的水杯想让我喝水。可是我发现,妈妈拿出水杯的时候,表情马上变的很严肃。她低声问我,在学校里有没有喝水,我说喝了。她马上又问,喝了怎么水杯里的水是满的,我心虚地答道:我在学校里倒过一杯了。可那声…
每天早上起床后,我要做的第一件事就是喝水。每人每天早上起来一杯水,这已经成了我家的常态。别看这小小的一杯水,它的作用可大着呢!当人体经过一整夜的睡眠,身体开始缺水。这时一定要先喝水,这样就可以帮助肾脏、肝脏解毒、滋润肠道、净化血液。水还可以…
有一年,一个森林里闹旱灾。小河干枯了,井里没水了。小动物们一点水也找不到了。小公鸡也非常渴,在大树下晒太阳。突然小猴子提了一个建议:“我们大家来挖井吧。”小鸟、大象、小牛、小狗……都同意了,就是不见小公鸡。它们大家怀着甜蜜的希望去找小公鸡一…
这天,太阳像火炉一样炙烤着大地,花草都被晒枯了。乌鸦为了出去玩,特意起个大早。他三下五除二吃完饭,打开门,扑腾几下翅膀就飞上天空。它左飞飞右逛逛,没一会儿功夫就口渴了。太热了,乌鸦低头看看,河里都干了,只好努力往前飞。阳光真毒,很不幸,乌鸦…
一天。乌鸦和朋友在玩游戏,玩着玩着突然就觉得口渴了,便左看看右瞧瞧:只见,旁边有一口井。乌鸦来到了井边,就叼起井边的小石头扔进井里,“想当年,我们乌鸦喝水也是这样出了名的”。它边说边又得意地往井里扔进了几颗石头。井里的水并没有上升,乌鸦却因…
一天,乌鸦在林间玩了一天后,感觉非常疲劳。突然,它看到了半瓶水藏在草丛中。水位太低,乌鸦根本喝不到水。这时,乌鸦想起祖先的投石喝水法。不过转念一想,它觉得这办法太陈旧了,不适合,不仅浪费力气而且还很不卫生。于是,乌鸦便飞出森林,到临近的市区…
在一个阳光明媚的上午乌鸦飞来飞去口渴了。它想:“大森林里哪儿会有水呢?”忽然远处不知道从哪儿跑来了一只猴子。乌鸦马上飞下去拦住了猴子好奇地问:“小猴子哪里有水呀?”猴子笑着说:“你往右边一直走就会看到一口井你可以去那里打水喝。”乌鸦高兴地说…